|
||||
|
||||
Для пациентов -
TAKE CHARGE OF YOUR THYROID DISORDER Dr. Alan Christianson & Hy Bender 2020 Получил в э-виде. Пожалуйста, обратите внимание, что эта книга была написана двумя людьми, доктором Аланом Кристиансоном (врачом мирового класса и автором бестселлеров) и Хай Бендер (больной щитовидной железой и ведущим профессиональным писателем, чьи книги разошлись тиражом более 1 миллиона экземпляров). Слово «мы» используется, когда совет исходит от нас обоих. Однако при описании личного опыта Алана как врача вместо него используется «я». Также обратите внимание, что эта книга содержит истории о пациентах Алана, чтобы воплотить в жизнь медицинскую информацию. Хотя все рассказы правдивы, имена и отдельные детали были изменены, чтобы защитить конфиденциальность пациентов. |
|
|||
|
|||
Алан Кристиансон никоим образом не врач. Он « натуропат». Это профессия для людей, которые не смогли поступить в мединститут даже в Северной Дакоте или в остеопатическую мед. школу во Флориде или в Вост. Охайо. А уж о мировом классе и говорить нечего. Нормальные врачи натуропатам руки не подают.
Они рекламируют себя как натуральные целители всего, чего угодно. Щитовидка их любимая железа. У нас в городе есть один такой, дает бесплатные семинары с бесплатным стейком и рекрутирует таким образом своих пациентов. Он устанавливает чувствительность организма к щитовидному гормону по уровню reverse Т3, может с помощью своей диеты нормализовать ваши антитела ( ибо если их не снизить, то кранты), всем дает специально подобранные в его же « аптеке» витаминные добавки, меряет ваш йод в моче и селен в крови. Лаборатория принадлежит ему. Чем больше измерений закажет, тем больше денег получит. Ничего из его змеиных супчикоа страховкой не покрывается. Все за наличные. Малышева по сравнению с ним это Кассирский с Тареевым вместе взятые. Это шарлатаны хуже гомеопатов ( если что-то может быть хуже людей, дающих настойку одной молекулы на бочку воды).
|
||||
|
||||
Опс!!! Даже нашего уважаемого Плясунова провели! А я -то обрадовалась, думала " надо же, буду искать"
|
||||
|
||||
Цитата:
А про книгу... Всю не читал. В тех разделах, в которые заглянул, мне понравились несколько положений. С автором, к сожалению, не знаком, т.к. ни в Сев. Дакоту, ни во Флориду или в Вост. Охайо троллейбусы от моего дома не ходют. |
|
||||
|
||||
Вышла из печати книга, редакторами и авторами глав в которой были проф А.Баркан и Ваша покорная слуга.
Кроме нас, в написании книги участвовали многие коллеги из НМИЦ эндокринология Рабочее название книги было простым и откровенным « Нейроэндокринология для чайников», ну а сейчас у неё гордое имя « Основы клинической нейроэндокринологии» Очень хочется верить, что врачи найдут время ее прочесть.
|
|||
|
|||
Цитата:
В поиске всех ваших книг. |
|
|||
|
|||
etj-ETJ-23-0067 (1).pdf
Тактика при узловых образованиях 2023 , ETA |
|
|
|||
|
|||
Новое по БЕТHЕSДА
DOC-20230919-WA0023..pdf |
|
|||
|
|||
Крайне пессимистическая статья: см. Таблицу 2 , сноску “е”. По-настоящему доброкачественных узлов после биопсии есть только 1-2%. Все остальные,- либо переделать, либо УЗИкать до опупения, либо щитовидку удалять.
При массовом УЗИканьи в РФ дело будет хуже, чем в Корее.
|
|||
|
|||
|