|
|||
|
|||
Согласна, в МАПО эндокринология далеко не на высшем уровне. Училась там сама((
|
|
|||
|
|||
Я тоже училась на кафедре в МАПО и если бы я выбирала сейчас, то поехала бы учиться в МОскву
![]() Качество преподавания в МАПО далеко не самое лучшее, но с другой стороны все зависит от вашей заинтересованности, желания учиться и базы на которой будет проходить обучение. Мне с базой повезло. Среди всех кафедр эндокринологии кафедра в СПбГМУ, наверное, самая лучшая. |
|
|||
|
|||
Спасибо Вам! Теперь, видимо, и я не пойду в МАПО учиться..)
|
|
|||
|
|||
Пожалуйста
![]() (За наше МАПО немножно обидно даже стало ![]() Главное, где бы Вы не учились, это ваша заинтересованность и желание учиться. А еще хорошей для меня школой стал РМС. И Вы тоже о нем уже знаете. |
|
|||
|
|||
Вы знаете, после 6, 5 лет учебы, да и в процессе ее, меня не покидает желание стать хорошим доктором и помогать людям, так сказать, сама цель этого длинного и трудного процесса, его завершение и в то же время начало нового этапа..
Просто в Петербурге у меня нет знакомых врачей, поэтому и обратилась сюда... т.к. лишних денег нет, а ординатура стоит немало, хочется попасть на кафедру, с позитивным отношением к ординаторам, а уж за мной дело не постоит..)) Спасибо Вам большое и удачи во всем..) |