|
|||
|
|||
Прошу прощения за внезапное исчезновение
Уважаемые специалисты!
Уважаемый Евгений Петрович! Я ужасно извиняюсь, что пропала из форума, особенно с учетом того, что сама так всех торопила с ответами. Я приболела; не настолько серьезно, чтобы попасть в больницу, но доступ к интернету временно потеряла. У меня случились ужасные боли внизу живота. Это уже не в первый раз в этом году, была на больничном в конце марта - апреле,кололи берлитион, аналгин с папаверином, направляли к гинекологу, на ректороманоскопию, колоноскопию и т.д. Пройти все во время больничного не удалось (очередь, даже планово, на три недели вперед), вроде бы стало полегче - выписали. А в самый пиковый момента нашей переписки на форуме вдруг снова то же самое. Боль сильная, слабость, в туалет бегаю сто раз в день - запор с поносом. Тут уже меня везде и взяли, но, поскольку мы в неврологической ветке, подробности писать, наверное, не надо? Буквально сегодня доступ к интернету получила, и сразу отчитываюсь (еще нет результатов каких-то ПЦР от гинеколога, будут или завтра, или в понедельник). Чувствую себя пока не сильно лучше (в некотором смысле - даже хуже, после колоноскопии). Еще раз извиняюсь, но кого попросишь за меня в форуме писать про медицинские подробности? А еще я думала, с учетом возможности, о которой писал Евгений Петрович, что надо уж до конца разобраться, прежде чем звонить ему и договариваться, а то приеду - а там окажется, что у меня заворот кишок; вот будет номер! Еще раз извините... Имеет смысл еще говорить об обследовании? С уважением, пропавшая kordelia |