Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 17:10
aiya aiya вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 6 раз(а) за 5 сообщений
Записей в дневнике: 3
aiya этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaiya этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Annabella, спасибо за подробный ответ.
Цитата:
В любой работе есть место подвигу. Вы готовы совершать этот подвиг ежедневно на своем рабочем месте?
Моя работа (1,5 года на данный момент я в декр. отпуске), практически не связана с людьми. Моя работа связана с бумажками-железками, они от меня ничего не просят, и не ждут.
Честно, не представляю даже какие подвиги я могу совершить на своем рабочем месте, даже если бы мне этого очень захотелось ))
Старый 20.09.2008, 20:39
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от aiya Посмотреть сообщение
Честно, не представляю даже какие подвиги я могу совершить на своем рабочем месте, даже если бы мне этого очень захотелось ))
Ну, например, задержаться на работе ( без оплаты, разумеется ) с тем, чтобы оформить все бумажки, чтобы тот, кто ждет эти бумажки ( Вы, ведь, их не для того, чтобы в мусор выбросить, оформляете? ) получил их на день раньше.
Или дать номер своего мобильного, чтобы тот, кому эти бумажки нужны, мог Вам позвонить в любое время дня и ночи, если ему, вдруг, понадобиться что-то уточнить....
Старый 20.09.2008, 21:50
Eagleowl Eagleowl вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 5 раз(а) за 3 сообщений
Записей в дневнике: 1
Eagleowl этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от dr.Ira Посмотреть сообщение
Ну, например, задержаться на работе ( без оплаты, разумеется )
Или дать номер своего мобильного, чтобы тот, кому эти бумажки нужны, мог Вам позвонить в любое время дня и ночи, если ему, вдруг, понадобиться что-то уточнить....
Тема свернула куда-то. Я задерживаюсь на работе. Бывает работаю с 8 до 22 часов, если что-то срочное. А еще почти каждый выходной. И звонят мне круглые сутки, так что телефон всегда рядом (ночью под подушкой). Разумеется без дополнительной оплаты. Это что? Подвиг? Полный бред! Это работа такая. У каждого своя, любимая или не очень, ответственная или так себе. Я отвечаю за работу многих людей. Ну не буду крутиться - кто пострадает? Сама же.
Врач не должен так работать (ИМХО), т.к. перед тем, как пострадает он, может случиться непоправимое с кем-то, кто не виноват в том, что врач не спал сутки, бегал по этажам - по вызовам мамочек, бабушек и истеричных тетенек. Я прихожу на прием к врачу и не хочу видеть его с синяками под глазами, периодически зевающим в кулак, с выражением на лице "как вы все мне дОроги" и "когда же ты закроешь рот со своими жалобами, сам сижу с одной мыслью - домой и спать." К тому же специфика работы. Я легко могу зайти на производство и устроить полный "разбор полетов" с криками, воплями, а потом ухожу в кабинет и никого видеть не хочу. Может ли врач себе позволить такое? Постоянное общение с больными людьми! Постоянно сдерживать свои эмоции! Нет уж доктора дорогие! Я не хочу идти на прием к доктору, который работает день и ночь, на приеме, на улице, дома и по телефону. Интересно: есть ли на РМС альтруисты? Или все как доктор Annabella: "Да, и если кто-то думает, что лично я (за других говорить не буду) на РМС из особого альтруизма консультирую - ничего подобного. Форум для меня в первую очередь - общение с коллегами, образование, и разбор клинических случаев, каковыми и являются консультации для пациентов. Так что никакого альтруизма." Возможно мне показалось, но читая ответы врачей в заинтересовавших меня темах, некоторые грешат альтруизмом. Спасибо им особое.
С уважением, С.В.
PS: Периодически страдаю болтливостью (графоманией?). Прошу прощения.
Старый 21.09.2008, 11:33
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Eagleowl Посмотреть сообщение
Врач не должен так работать (ИМХО), т.к. перед тем, как пострадает он, может случиться непоправимое с кем-то, кто не виноват в том, что врач не спал сутки, бегал по этажам - по вызовам мамочек, бабушек и истеричных тетенек. Я прихожу на прием к врачу и не хочу видеть его с синяками под глазами, периодически зевающим в кулак, с выражением на лице "как вы все мне дОроги" и "когда же ты закроешь рот со своими жалобами, сам сижу с одной мыслью - домой и спать."....Я не хочу идти на прием к доктору, который работает день и ночь, на приеме, на улице, дома и по телефону.
Цитата:
Сообщение от Booker Посмотреть сообщение
Пациент "покупает" мои знания и умения, а вовсе не меня самого.
+1!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид