|
||||
|
||||
Цитата:
![]() С огромным уважением, С.В. PS: Я никогда не писала жалоб, никогда не звонила доктору (хотя у меня есть номер ее телефона), не обсуждаю правильность-неправильность назначенного лечения... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Я не участковый врач, у меня прием консультативный. Лечится, думаю, в поликлинике, получает инвалидность, ложится на курсы капельниц "подержать сердце" к хорошим врачам...
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Один из методов убеждения больного по Захарьину: "Захарьин начал сердиться, наконец, не выдержал: "Ах ты скот, - завопил он, - ты делаешь и делал разные пакости и о них, как ни в чем не бывало, рассказываешь! Тебя бить за это мало! - и схватился за палку. - Если ты так будешь жить, как жил, - кричал он, наступая на опешившего купца, - то тебя должен каждый бить, да ты и помрешь, если не оставишь своих скверных обычаев! Говорить с тобою противно!" Тем не менее, последовал ряд врачебных указаний, и перепуганный пациент поклялся, что исполнит все в точности." [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Там же приведен еще один пример. Доктора это знают, а пациентам полезно почитать. Врач - то был выдающийся, Г.А.Захарьин. С уважением, С.В. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ссылку,но д-р Родионов как раз из Захарьинской клиники и с проф Маколкиным и Недоступом более чем знаком
Это наша история-Захарьинская клиника и пятиминутки там проходят в зале , портретами великих увешанными и истории этих великих - наша жизнь ( проф Коростылев - кафедра истории медицины ММА ) Так что стучание Захарьина палкой нам хорошо ведомо..
|
||||
|
||||
Цитата:
С уважением, С.В. Ссылка для тех, кто не знает, но интересуется, а не для доктора Родионова. |
|
||||
|
||||
Ну чудесно : Захарьин - наш доктор Хаус
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|