|
|||
|
|||
Да, вы абсолютно правы, цифры содержат мой возвраст, но к сожалению чувстую я себя на много старше , чем 21 год. Я самостоятельно себя обеспечиваю с 16 лет и помощь мне никто не оказывает. Возращаясь к вопросу своей темы, соответсвенно и ищу себе подобного мужчину, такого же самостоятельного, независимого, уверенного, целеустремленного , и в принципе такого и нахожу, но конечный результат всегда одинаково критичен. Наверное я действительно страшно устала от своей этой самостоятельности и независимости, что просто хочется уже кому-то отдаться и , чтобы мне помогли, как морально так и физически и именно по этому чувство влюбленности подключается очень быстро, я подсознательно думая, что отдав все свое человеку ,я в ответ получу тоже самое, ан нет, все выходит иначе. Наверное надо что-то скорее в себе менять, чем тип мужчин....одним словом я запуталась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но люди-то о вас судят именно такой, какой вы себя им предьявляете - а когда оказывается, что вы - другая, то это может просто пугать ваших избранников. Логичный выход - попробовать разобраться с вашими жизненными приоритетами, с тем, какая вы есть и какой же вы хотите быть на самом деле. Вероятно предположить, что когда вы немного разберётесь с собой - то и "тот единственный" неожиданным образом окажется рядом. |