|
||||
|
||||
Уважаемая Eithery!
Спасибо Вам большое за участие в данной теме и откровенное изложение своего взгляда на то, каким должен быть врач. Честно говоря, поначалу казалось, что все сведется к жалобам на ужасы роддомов (ужасов и правда, немало, увы, и описанные Вами - типичны). Но в своем последнем посте Вы очень четко сформулировали те самые критерии. По-моему, они соответствуют "идеальному врачу", как я это понимаю (но не всегда соответствую, хотя и стараюсь ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Просто попыталась проиллюстрировать, почему именно к _этим_врачам я бы добровольно не пошла. Т.е. не заплатила бы им - потребитель голосует рублем ![]() Ненужные анализы - скрининг не нужен мне, УЗИ оказалось не нужно врачу; сомнительные лекарства, сомнительные диагнозы; сомнительное лечение; намеренное причинение боли - или непринятие мер по ее снижению, совершение бессмысленных или малопонятных манипуляций... В итоге - чувство дисконтакта, если можно так выразиться. Я шла к ним, потому что обязали, и заранее знала, что мы - не договоримся. Еще хуже, если идешь, точно зная - бесполезно и страшно. ![]() Хорошо, что это действительно _должно_ быть. А то порой мне мои претензии и впрямь начинали казаться, взятыми с потолка. Ну, знаете, если ты один во что-то веришь, ты либо гений, либо псих)) Первый вариант явно не мой. Вы спасли мой разум ![]() Еще более приятно, что есть люди, действительно пытающиеся соответствовать. Удачи Вам во всем! Уверена, Ваши пациенты это обязательно оценят. Цитата:
![]() Интернет-врачей это не касается - я не могу оценивать их полностью. То, что я вижу, мне обычно нравится ![]() |