|
|||
|
|||
Максимальные цифры АД достигнуты были на приеме стоматолога после анестезии - 180/110, после этого случая (еще ДО визита к кардиологу) были подъемы до 150/110. Мне кажется все начинается с сердцебиения, потом присоединяется страх повтора приступа и идет по возрастающей, волны по ногам и рукам и подъем АД. После назначения лекарств кардиологом подъемы АД бывали до 135/95 во время грозы. Я ехала в машине, и начался резкий ураган, тучи были черными и на улице стемнело от этого. Меня как волной накрыло. И страх замкнутого пространства.
А так давление днем 100/60, 105/60, вечером после прихода домой меряю минут через 10-15 - 117/75 ЧСС по разному, бывают моменты сильного сердцебиения. Для меня если 95 пульс, то это уже ощутимо, сердце колотится. жжение было 3 дня. Я уж не знаю, что и думать, может это как хандроз, от плохой осанки.. Все эти проблемы начались у меня на фоне приема Эутирокса. Я и в теме эндокринологии тоже паниковала по этому поводу, но доктора говорят, что тироксин не виноват в этом. Но ведь до приема Эутиркса таких проблем реально у меня не было. ЭКГ сейчас не могу к сожалению выложить, постараюсь завтра это сделать. Спасибо! |