|
|||
|
|||
Предобморочное состояние
Добрый день, женщина 31 год, рост 168,вес 68.Летом был стресс, думала происходящее из-за него, но уже сомневаюсь. В октябре первые эпизоды странного, мутно го состояния в голове, я это называю головокружением, но больше похоже как будто пьяная, ощущение, что упаду в обморок. Чаще еле заметно, иногда приходится лежать. Не знаю, относится к делу или нет, но также иногда болит поясница, голова, бывает чувство холода.,редко чувство тошноты, но без рвоты. Давление, температура, кислород в норме. Я думала, что это панические атаки, но после посещения терапевта, были выписаны транквелезатор стрезам или грандаксин, динамики нет. Как я уже писала была у терапевта и у невролога, направлена на биохимию и оак. Результаты прикладываю. Немного понижен ферритин и немного повышены тромбоциты (хотя по нормам инвитро норма, сдавала там месяц ранее). Помогите пожалуйста разобраться, что ещё сдать, обследовать, у меня двое детей и я боюсь при них потерять сознание ( искать врачей уже тоже нет возможности, это можно делать бесконечно. Вам очень доверяю и надеюсь на вашу помощь. Анализы прикладываю.
|