|
||||
|
||||
Игорь Иртеньев
Рыба и птица Птичий грипп уже в Москве. В этой связи своевременными представляются слова первого вице-премьера Медведева: «Количество употребляемой рыбы - признак цивилизованности государства. Чем больше рыбы люди едят, тем лучше для них же самих". Град мой стольный, град старинный, Над тобой нависла мгла, Над тобою грипп куриный Распростер свои крыла. Косит он грудных младенцев, Истребляет старичье, Он страшнее инфлюэнцы, Если помнит кто ее. Он ужаснее холеры, Он заразнее чумы, Только экстренные меры Вырвут нас из царства тьмы. Приведут нас в царство света, В царство вечного добра Только рыбная диета, Только черная икра. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
HOW TO SPEAK ABOUT WOMEN AND BE POLITICALLY CORRECT:
1. She is not a "BABE" or a "CHICK" - She is a "DOUBLE BREASTED AMERICAN." 2. She is not "EASY" - She is "HORIZONTALLY ACCESSIBLE." 3. She is not a "DUMB BLONDE" - She is a "LIGHT-HAIRED DETOUR OFF THE INFORMATION SUPERHIGHWAY." 4. She has not "BEEN AROUND" - She is a "PREVIOUSLY-ENJOYED COMPANION." 5. She does not "NAG" you - She becomes "VERBALLY REPETITIVE." 6. She is not a "TWO-BIT HOOKER" - She is a "LOW COST PROVIDER." HOW TO SPEAK ABOUT MEN AND BE POLITICALLY CORRECT: 1. He does not have a "BEER GUT" He has developed a "LIQUID GRAIN STORAGE FACILITY." 2. He is not a "BAD DANCER" - He is "OVERLY CAUCASIAN." 3. He does not "GET LOST ALL THE TIME" - He "INVESTIGATES ALTERNATIVE DESTINATIONS." 4. He is not "BALDING" - He has "FOLLICLE REGRESSION." 5. He does not act like a "TOTAL BUTT" - He develops a case of RECTAL-CRANIAL INVERSION." 6. It's not his "CRACK" you see hanging out of his pants - It's "REAR CLEAVAGE" |
|
|||
|
|||
В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: — Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. — Что такое? — Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... — Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! — Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! — А это хоть как-то поможет мне? — Ну... Насчет поможет или нет я не знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Gifts
Всем бы только наказать гомеопатов
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Всем по кружке SHIT |
|
|||
|
|||
Без комментариев
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Хорошее планирование :-)
|