Цитата:
Сообщение от ALMISz
Поскольку Вы под расписку, т.е. осознанно, ушли из стационара - то продолжение обследования должны были организовывать сами, например обратиться к врачу за направлением.
Далее 2 (два) года Вы никаких действий не предпринимали и к обследованию не стремились.
.
|
Так я и пришел сразу, на следующий день к кардиологу в поликлинику за направлением на обследование. Вы б еще заявили, что я сам попросил его закрыть больничный...
Более того. К лету я перестал пить эти таблетки, но терапевт в поликлинике сказал что мне их нужно пить всю жизнь (я его так и спросил - не всю же жизнь мне их пить...).
Цитата:
Сообщение от ALMISz
По его результатам очевидно терапия была бы скорректирована на основании окончательного диагноза, подтвержденного инструментально.
Вы обсуждали это с врачом поликлиники за 2 года?
.
|
Вы б сначала поинтересовались, какой был разговор с кардиологом, прежде чем изобретать свои версии..
Цитата:
Сообщение от ALMISz
Никакого вреда здоровью у Вас судя по стартовому посту не наступило.
.
|
Вы не считаете головные боли от ненужных таблеток вредом здоровью???
Цитата:
Сообщение от ALMISz
Теперь же вместо того, чтобы обсуждать именно медицинский аспект, Вы ищете несуществующий криминал...
.
|
Снова фантазируете? Вы разве специалист по криминалу? чтоб утверждать что его нет. Криминалом занимаются другие специалисты и тут я его не искал... Это просто был мой довод...
Цитата:
Сообщение от ALMISz
Дальнейшее обсуждение полагаю бессмысленным.
|
Видно у Вас аргументов нет... Ну это как вам угодно..