Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 20.10.2016, 10:43
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,714 раз(а) за 10,824 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
На Холтере - норма.
Ваша проблема не в сердце. Имеет смысл проверить желудок, позвоночник, легкие, т.е. то, что может давать схожие симптомы.
Старый 11.11.2016, 21:21
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,714 раз(а) за 10,824 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Korzun Посмотреть сообщение
На Холтере - норма.
А ЭКГ для оценки тахикардии не годится, т.к. момент снятия ЭКГ - это ничтожная часть от суток.
То, что Вы ощущаете сердцебиения и, особенно, что Вам помогает оротат калия (открою тайну - оротат калия не является препаратом калия, калий из этой молекулы никуда не может деться), означает лишь Вашу восприимчивость и чувствительность, но не доказывает факт тахикардии.
На мой взгляд, Вы в 22 года пациент только психотерапевта.
Старый 11.11.2016, 22:04
MikhailTkach MikhailTkach вне форума Пол мужской
Серфер

MikhailTkach *
Цитата:
Сообщение от Korzun Посмотреть сообщение
А ЭКГ для оценки тахикардии не годится, т.к. момент снятия ЭКГ - это ничтожная часть от суток.
То, что Вы ощущаете сердцебиения и, особенно, что Вам помогает оротат калия (открою тайну - оротат калия не является препаратом калия, калий из этой молекулы никуда не может деться), означает лишь Вашу восприимчивость и чувствительность, но не доказывает факт тахикардии.
На мой взгляд, Вы в 22 года пациент только психотерапевта.
Ну вот поэтому я и пришел с вопросом сюда, узнать, почему из кучи витаминов и аминокислот, успокоительных настоек, седативных и бета-блокаторов, которые мне выписывали за последний год, помог избавиться от тахикардии только Орарат Калия, пусть и временно, ну и как это может быть связано, если калий у меня в норме, да еще и калий из этого препарата не усваивается, как Вы сказали
У психотерапевта мне делать нечего. У меня никогда в жизни не было панических атак, эмоционально я спокойный, никаких срывов и депрессий перед заболеванием не было, плюс никакие седативные, успокоительные и просто эмоциональные всплески никак не коррелируют с тахикардией
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид