|
|||
|
|||
Чего-то заподозрил эпиляцию электролизную...
В любом случае электролиз... Но вот чего? Вернее, при чём? Бородавки? Во что ещё можно безнаказанно загнать электрод на 0,5-1 см (не мм? точно?) и "жарить" до шкварок?.. В очаг сибирки? ![]() |
|
||||
|
||||
70% населения страдает волосатостью хоть в мегаполисе, хоть на ФАПе.
|
|
|||
|
|||
ТАБАКОКУРЕНИЕ!!! Процент разброса показателей объясняется просто: 70% в тех районах, где метод ещё не получил широкого распространения и 10%, где уже используется. Под угрозой повторного курса Пи-По лечения с обугливанием процент отказавшихся от табака пациентов возрастает неимоверно! Теперь бывшие курильщики легко узнают друг друга в толпе по чёрным отметинам и затравленному взгляду.
|
|
|||
|
|||
Ну ладнаааа… Я знал, что задачка непроста, если не сказать неразрешима.
Представленный аппарат произведен китайской фирмой Guangdong Weida Medical Apparatus Group Corporation и называется Electronic hemorrhoid Curing Machine WD II. Принцип действия следующий в прямую кишку вводится «аноскоп с подсветкой холодным светом» - он белый на рисунке и визуализируются геморроидальные узлы. Затем через просвет аноскопа проводится электрод (они на переднем плане). Иглы электрода вводятся в корень узла на глубину до 1 см, после чего в течение 6-11 минут подается электрический ток силой до 20 мА. Электротравма приводит к деструкции узла, он редуцируется, на ректоскопии и следов найти нельзя, благодарный пациент засыпает доктора цветами… вообщем все танцуют. Почему такой прибор не стоит в каждой поликлинике, почему исследования в основном проведены в китайских клиниках, почему хвалебный отчет подписан профессорами государственного научного центра проктологии МЗ РФ - это вопросы не ко мне… Реализацией прибора занимается некоторая фирма в Смоленске. К сожалению ничего интересного в сети, на что бы дать ссылочку, мне найти не удалось…. Раритет попал ко мне в руки в бумажном варианте… разве что [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] но я там ничего не понял.... Наконец то я победил «команду знатоков» ![]()
|
|||
|
|||
Была мысль про варикоз, но так глубоко
![]() |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
В принципе - это можно назвать прибором. Для чего он используется? Уверен, что отгадаете сразу ![]() |
|
||||
|
||||
Первая мысль было про молоточек...ну что бы по коленкам стучать...
![]() Но это было бы неудобно, на мой взгляд. Там на кончике есть типа шарика-может это для разметок на теле перед операцией. Так сказать что бы зеленкой не рисовать 8) P.S. Может и для кого легкая загадка, но не для меня... ![]() |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |