|
|||
|
|||
Плохой мазок
Здравствуйте.
Сегодня пришла из женской консультации как всегда как оплеваная. У меня эрозия ШМ и плохой мазок (точнее сказать ничего не могу - от врача не добьешься, а в карточке таким почерком написано, что не прочитаешь). По результатам анализов (см.ниже) было назначено лечение: эритромицин 1т х 4 р. вместе с метронидазолом 1т. х 3 р. - 5 дней нистатин 1 млн.ед. х 3 р. - 7 дней осарбон (свечи) - 10 дней Тщательно пропив все это (со строгим соблюдением временных промежутков (эритромицин)) сдала повторный мазок. На приеме доктор, увидев мазок, уничижительным тоном (практически с брезгливостью) сказала: "Вы вообще хоть лечились?". Назначила еще один курс лечения: левомеколь - тампоны 10 дней, клотримазол вагинально 6 дней. Опять же тщательно выполняю все предписания, но уже боюсь идти к врачу. И еще хочется поскорее привести себя в порядок, потому что планирую второго ребенка. Мне бы хотелось, чтобы вы дали какие-нибудь рекомендации (может быть посоветовали более эффективные лекарственные препараты...) Хлам. YgG И М к C trachomatis - abs Мазок лейкоц. u (умер.), с(оч.мн.) эпит.кл. u (умер.), с(един.) др.микробы u (гр-пал.), с(гр-пал.) Посев на gn u (гр-пал.), с(гр-пал.) u (гр-пал.), с(гр+кокки) с(гр+пал.) уреапл. Ur (YgG) abs Общий анализ крови: Гемоглобин 147 Эритр.4,93 Цвет 0,89 Гемогл.в 1 эр.29,8 Тромб.269 Лейк.6,2 Палочкояд.1 Сегментояд.45 Эозин.2 Базоф.1 Лимфоц.43 Моноц.8 СОЭ 10 Других анализов на руках нет. В консультации карточку на руки не дают (ругаться не пробовала) |