Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 10.06.2014, 09:18
Katharina Katharina вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Katharina *
Елизавета Юрьевна! Спасибо большое за Вашу поддержку! Она была последней "каплей", чтобы действовать с уверенностью

Спешу поделиться новостями и успехами!
Мне предстояла на прошлой неделе операция, и я должна была отлучиться на сутки. Меня очень тревожил этот момент, чтобы для Тимона это не было двойным стрессом - нет мамы и нет "сиси". Поэтому я абсолютно спонтанно решила завершить ГВ до операции. Причем я действовала с такой уверенностью (не без Вашей помощи ) и легкостью, что даже мужу об этом не говорила. Просто раньше мы все время назначали даты, когда же будем отлучать, но никак не собирались духом. В общем, сами боялись как огня. А тут абсолютно естественно все получилось.

Первая ночь была не совсем легкой, но и не тяжелой. Тимоша несколько раз просыпался и даже плакал, но мы справились. А вот уже, начиная с третьего где-то дня, малыш спать почти идеально и всю ночь. Теперь у нас все хорошо. Правда иногда до сих пор вспоминает про сисю, но удается его быстро успокоить. Но! Я не знаю, совпадение или нет, но мне кажется, что Тимоша стал намного спокойнее и даже сговорчивее, повзрослел что ли. Обсудили этот момент с воспитателем, и она предположила, что Тимоша был последнее время немного капризным и "дерганным" из-за того, что чувствовал, что сисю вот-вот заберут, но ее не забирают, поэтому и был беспокойным. А тут я его, наконец, отпустила. Я действительно ощутила эту перемену и новый этап - я действительно как бы отпустила малыша. Знаете, как дети из школы выпускаются и родители понимают, что детки уходят в свободное плавание И я стала сама спокойной и не такой раздражительной, потому что меня саму ГВ начало очень сильно напрягать и нервировать.

Поэтому еще раз убеждаюсь, что в воспитании детишек всему свое время, все должно быть естественно, а это только если прислушиваться к малышу и доверять своей интуиции и инстинкту мамы ))

Спасибо большое, Елизавета Юрьевна! Как хорошо, что есть такие замечательные люди и специалисты, которые нам помогают и нас направляют!

Комментарии к сообщению:
duel одобрил(а): Вы молодец, Катерина!))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид