|
|||
|
|||
Елизавета Юрьевна! Спасибо большое за Вашу поддержку! Она была последней "каплей", чтобы действовать с уверенностью
![]() Спешу поделиться новостями и успехами! Мне предстояла на прошлой неделе операция, и я должна была отлучиться на сутки. Меня очень тревожил этот момент, чтобы для Тимона это не было двойным стрессом - нет мамы и нет "сиси". Поэтому я абсолютно спонтанно решила завершить ГВ до операции. Причем я действовала с такой уверенностью (не без Вашей помощи ![]() Первая ночь была не совсем легкой, но и не тяжелой. Тимоша несколько раз просыпался и даже плакал, но мы справились. А вот уже, начиная с третьего где-то дня, малыш спать почти идеально и всю ночь. Теперь у нас все хорошо. Правда иногда до сих пор вспоминает про сисю, но удается его быстро успокоить. Но! Я не знаю, совпадение или нет, но мне кажется, что Тимоша стал намного спокойнее и даже сговорчивее, повзрослел что ли. Обсудили этот момент с воспитателем, и она предположила, что Тимоша был последнее время немного капризным и "дерганным" из-за того, что чувствовал, что сисю вот-вот заберут, но ее не забирают, поэтому и был беспокойным. А тут я его, наконец, отпустила. Я действительно ощутила эту перемену и новый этап - я действительно как бы отпустила малыша. Знаете, как дети из школы выпускаются и родители понимают, что детки уходят в свободное плавание ![]() Поэтому еще раз убеждаюсь, что в воспитании детишек всему свое время, все должно быть естественно, а это только если прислушиваться к малышу и доверять своей интуиции и инстинкту мамы ![]() Спасибо большое, Елизавета Юрьевна! Как хорошо, что есть такие замечательные люди и специалисты, которые нам помогают и нас направляют! |