|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Мне 19 лет.В течени 2-х месяцев беспокоят головные боли на протяженния всего дня,которые начинаются от затылка и постепенно переходят по всей голове.Порой даже никакими обезбаливающими средствами боль не снимается. Ощущение того,что что-то давит в затылке постоянно и тупая боль. На фоне этого также иногда бывает тошнота. А также постоянное головокружение,расплывчивость,температура от 37 до 37.5,слабость.В общем состояние разбитое и тревожное. Проходил обследование и лечение в неврологическом центре,но проведенные обследования меня не удовлетворили,а назначенное лечение не принесло ни какой пользы. В итоге пришлось самому идти платно делать МРТ головного мозга,которое показало кисту. Так получается все эти недуги из за неё? Какую опасность она представляет? Куда с этим обращаться дальше?
|
|
||||
|
||||
Прикрепляйте МРТ-снимки для точного ответа, предварительно складывается впечатление, что выявленная ретроцеребеллярная киста к вашим "недугам" не имеет никакого отношения.
|
|||
|
|||
Цитата:
Все снимки мне записали на диск c программой efilmlite... Поэтому прикрепляю только снимки. Формат снимков - dicom [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Невролог разводит руками. Выписал направление к нейрохирургу на июнь месяц,прописал пить дальше мексиприм,от которого нет толку и все... |
|
||||
|
||||
Врожденная ретроцеребеллярная киста. В лечении не нуждается. Консультация нейрохирурга не нужна.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Именно так.