|
|||
|
|||
уточняющие вопросы
Вадим Валерьевич, огромное спасибо за ответ!
Проясните, пожалуйста, ребенок 1,5 года: 1. Про сок поняла и про запивать, но вот вопрос остался: окрашенные зубы в темный цвет придут ли в норму после прекращения приема железа? уже пару зубов темные.. что с ними сейчас делать? 2. Ферроплекса в РБ нет, буду заказывать в Москве. Предполагаю, что ребенок будет его разжевывать в зубах, а не глотать как взрослый.. простите за чрезмерное уточнение, а эти таблетки белые или черные, от них зубы не чернеют? 3. Результат виден через 4 и далее месяцев от приема железа. Значит, это совпадение, что ребенок стал уже хорошо кушать? До 1.5 лет все кормление сводилось к песням и пляскам. В начале апреля ребенок сильно переболел ОРВИ с кашлем, гнойным отитом, пили амоксицилин. После этого стал хорошо кушать. 4. Посмотрите, пожалуйста, мои анализы крови (Девушка, 30 лет, рост 173, вес 67, беременность первая, роды, КС). Может быть и мне показаны в проф.дозе препараты железа. Почти все симптомы анемии у меня есть, очень беспокоит выпадение волос в год пару раз как минимум и до родов также. Мой педиатр сказал "ну попей-те, вы же мама кормящая хуже не будет". Заранее Вам очень благодарна за ответ! |