|
|||
|
|||
Не хотелось бы наглеть, предлагали-то только подписку оплатить, только на 1 журнал, на электронную версию. Мед. пред. сказала, что еще не гарантированно, что её начальство любую сумму на подписку одобрит.
|
|
|||
|
|||
Хм, вообще-то это запрещено законодательством, так как является подарком, и может повлечь за собой кары. В теории.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
предложите ему подписать не лично Вас, а все отделение, это не запрещено
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хотя часто это тоже запрещено редакциями журналов ![]() Но обычно не отказывают. |
|
||||
|
||||
Всегда любопытно читать / слушать отмазки как повод ничего не делать ..
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если к теме, посмотрите страницы журналов http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=126881 и сами журналы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Правда, последняя ссылка давно не обновлялась, но с одной стороны, спросу нету, а с другой: я в Вашем обличье работаю уже седьмой год, и чесслово статьи из журналов мне нужны были очень редко; вполне доствточно гайдов и рассылок с сайтов (мудрено, но для меня, плохо знающего латинские буквы, недели хватило чтобы получить рассылки) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] а здесь ишо новый гайд по диабету [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Вот Вам и кандминимум частного кардиолога. Но опять таки, как говаривал гений мединтернета А.И. Соловьев "Целевая библиография - неблагодарное дело". |
|
||||
|
||||