|
|||
|
|||
Здравствуйте Уважаемый доктор.
Благодарю за то, что откликнулись. Я вчера была у нашего семейного врача. Я ему описала всё моё беспокойство по поводу правой части носа и жидкости, которая там собирается. Он мне дал направление на рентген носовых пазух(свободное место только в среду). А на эти дни он мне посоветовал промывать нос на пол литра воды чайную ложечку соли обычным пластмасовым шприцом, как можно чаще делать эту процедуру. И после этого капать в нос капли. Вот только странно, что антибиотик он мне не дал, сказал, что если температуры нет, голова не болит, глаза не слизятся и не опухают, и добавил, подождём снимки. А без его рецепта мне никакая аптека не даст. А про зубы Вы правы, вот только у меня небольшая проблема с нижним коренным зубом на нижней челюсти с правой стороны, у меня переодически немного опухает десна, я пополощу и проходит. Всё никак не выберусь к зубному. Подскажите, пожалуйста может ли быть связь с коренным зубом на нижней челюсти с правой стороны и и гноем, который у меня собирается в правой части носа? Или всё же должен быть коренной зуб на верхней челюсти правой стороны? Заранее благодарю Вас за ответ. С уважением Мэри. |