Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 22.05.2012, 15:53
oleg05161 oleg05161 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

oleg05161 *
Цитата:
Сообщение от genbytu Посмотреть сообщение
гемолитический стафилококк является нормальным элементом флоры человека и лечить его требуется только в том случае, если он является причиной инфекции.
Вооот... мы уже подбираемся к истине... - про это я и говорю. Вот цитата из первого моего сообщения...
Цитата:
Сообщение от oleg05161 Посмотреть сообщение
Сейчас ребёнку почти 9 лет - кашель сухой, редкий на протяжении 2х месяцев. Началось 2 месяца назад с повышеной температуры около 2х недель 37,2, курс антибиотиков, ренген - бронхопневмония, инфекционист заподозрила коклюш но анализы не делались (тк уже пропили антибиотики и смысла небыло) принимались противококлюшевые препараты. Сдали анализ мазки из горла, носа -Золотистый стафилоккок, на чувствительность к антибиотикам, результат: те Антибиотики что подходят для Зол.Стафа в носу неподходят для Зол.Стафа в горле и наоборот.
Оснований считать что это стафилакокковая инфекция есть. Да?... Ребёнок 3й месяц кашляет и выделения(негнойные) из носоглотки. Кашель сухой-натужный-непродуктивный, примерно приступов 10 в сутки...

Весь этот сыр-бор НЕ из-за одних анализов - ребёнок кашляет три месяца вот в чём проблема. В прошлый раз после курса анатоксина,бактериофага,амикацина ребёнок долго неболел - около 2х лет...

Также добавлю что в декабре ребёнку удалены аденоиды но неудачно - опять уже выросли...Анализы крови в норме, ренген в норме.
Цитата:
Сообщение от genbytu Посмотреть сообщение
Первой ссылкой в гугле по запросу "Staphylococcus haemolyticus" выпадает статья из англоязычной википедии.
я не англоязычен, но первое что я сделал - заглянул в википедию и даже перевёл гугл-переводчиком, но перевод корявый. Я хочу чтоб ваш форум был более авторитетным чем википедия, и гугл по запросу Staphylococcus haemolyticus, Staphylococcus aureus, стафилакокковые инфекции и их лечение.
----------------------------
Вопрос: Как лечатся обычные ифекции и как лечатся стафилакокковые инфекции, в чём разница этих лечений?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра