Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 19.10.2010, 18:13
LupusDoc LupusDoc вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,091 раз(а) за 998 сообщений
LupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Для начала покажите скан денситометрии.
Старый 19.10.2010, 18:57
STc STc вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 346 раз(а) за 331 сообщений
STc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Смутил тот факт, что отдельно я должен заплатить 300 руб. в день за ведении институтом моей документации.
Ведение меддокументации - не услуга пациенту, а обязанность медучреждения. Не хотят - пусть не ведут. До первой жалобы или проверки.
Старый 19.10.2010, 20:57
andponomarev andponomarev вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
andponomarev *
Цитата:
Сообщение от LupusDoc Посмотреть сообщение
Хорошо, завтра прикреплю. Также еще вопрос - посмотрев рентген-снимки, врач сказал о присутствующей у меня аномалии Киммерли. Сказал, что это просто моя особенность. Скажите, пожалуйста, может ли мне это чем-то грозить? С 17 лет у меня наблюдаются панические атаки (сейчас намного реже), может ли эта аномалия быть их причиной? Головных болей нет вообще, периодчески несильно немеют руки. Могу предоставить скан рентгена шеи в двух проекциях (правда, не знаю, можно ли технические сканировать такие снимки). Заранее спасибо.

Цитата:
Сообщение от STc Посмотреть сообщение
Ведение меддокументации - не услуга пациенту, а обязанность медучреждения. Не хотят - пусть не ведут. До первой жалобы или проверки.
Спасибо, буду иметь в виду. Правда, механизм жалобы не представляю, куда жаловаться, в Минздрав?
Старый 20.10.2010, 01:23
LupusDoc LupusDoc вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,091 раз(а) за 998 сообщений
LupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от andponomarev Посмотреть сообщение
Могу предоставить скан рентгена шеи в двух проекциях (правда, не знаю, можно ли технические сканировать такие снимки).
http://forums.rusmedserv.com/showpos...30&postcount=1
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=72529
Старый 20.10.2010, 12:35
Начинающий участник

andponomarev *
Цитата:
Сообщение от LupusDoc Посмотреть сообщение
Убрал только персональные данные:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 22.10.2010, 11:53
Начинающий участник

andponomarev *
Господа, прокомментируйте, пожалуйста. Спасибо.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид