|
|||
|
|||
Цитата:
Еще, я хочу извиниться перед Мариной. Мне кажется что работа в паре со мной ничего нового ей не принесла, и эта неделя прошла даром. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Группа, хочу поделиться с вами своими сомнением. Сегодня я вынесла Наталье преупреждение, полностью будучи уверена, что Наталья не ответила Ане. И только в середине дня я вдруг вспомнила, что было в начале работы на этой неделе написанное Натальей (как я тогда решила для себя) малюсенькими буковками предварительное мнение об Ане. Я даже не приняла это всерьез за ответ, поэтому решила что Наталья не ответила. Может я неправа и Аня тоже принимает это за ответ, который надо потом расшифровать уже без участия Натальи? Лично мне показалось, что диалогу это не совсем соответствует. Больше похоже на монолог с перерывами. Возможно, Наталья, вы по-своему поняли мою инструкцию о порядке этой работы? Я сказала ровно следующее: сначала предположить, что скажет партнер, а потом выслушать обратную связь. А не наоборот. Именно поэтому я сочла, что вы не ответили, когда Аня сказала о том, что она думает, вы ответите на ее счет. Мне нужна ясность, и если я что-то не так поняла, тогда можно будет пересмотреть эту санкцию.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А я в свою очередьне дала тебе ничего нового в видении себя. Я как бы отзеркалила все что ты и так думала о своем месте в группе. Хотя наверное это тоже результат? |
|
|||
|
|||
Добрый вечер, Лена!
Цитата:
![]() Или я не права? |