|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
У таких дискуссий нет нитей- в принципе, Аминазинка и ее коллеги назвали бы этот текст "философской интоксикацией ".
Самое забавное- коктейль из упреков совку, презрение к бездуховности Америки и глубокое убеждение, что Рерихи- открытие сегоднышнего дня, и элексир спасительной духовности. Какие все- таки тараканы бегают в постперестроечных сравнительно юных головах..
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Против кого будем дружить на этот раз? Против бездуховных американцев? Замечательно! Они нам своей неправильной энергетикой всю связь с астралом порушили! Космические кураторы прям возмущаются! ![]() Самое печальное, уважаемые коллеги, что у этих шизо - шовинистических идей планетарного масштаба находится немало последователей... ![]() |
|
||||
|
||||
Ну вот, и Reopoliglucin проникся сверхидеей...
![]() Уважаемый Reopoliglucin, за что Вы не любите США и их жителей? |
|
||||
|
||||
Я вот могу конкретизировать:
Не люблю белого американца Дж Буша. Не люблю чернокожую американку К. Райс И почему-то мне кажется, что найдется немало американцев, которые их так же не любят |
|
|
||||
|
||||
Я тоже так думаю - что есть американцы, которым не нравятся Райс и Буш.Меня пугает миссионерская идея, реализуемая с помощью армии- хоть в Белграде, хоть в Багдаде.
Только личности здесь не при чем ( или при чем в малейшей степени) - это та самая история, для которой мы- экспериментальный материал. См. С. Фрай- " Как творить историю " Правда, меня больше волнует неоправданная закупка большого количества выбрасываемых лекарств и неадекватные обследования больных в нашей стране...
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Да, свою неприязнь нужно выражать более специфично. Вот у меня вопрос. Кто именно из американцев вам неприятен?
А. Грек, владеющий греческой закусочной на углу, ездит на бьюике 95 года и имеет пятерых детей, все из которых женаты на греках. В. Креол, говорящий с псевдофранцузским акцентом и работающий ассистентом дантиста имеющий подругу - кореянку. С. Белый безработный, живужий на пособие и регулярно посещающий врача для получения лекарств от боли в спине D. Афроамериканка выпускница медсестринской программы, работающая медсестрой - стажером и имеющая 20 кг избыточного веса E. Старушка 75 лет - потомок ирландских иммигрантов во втором поколении, гордящаяся своим происхождением F. Свой вариант |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рейнджер, милейший, доказательная медицина здесь не при чем, а концепция трансцедентального мщения под руководством Рерихов - Блаватской за участие в Иракской войне вряд ли может быть проверена на основании вариантов течения банальных \ небанальных заболеваний.
В целом определитесь с функцией Ваший выступлений - форум медицинский, и на роль Пророка от сверхрелигий Вы вряд ли тянете...
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |