|
|||
|
|||
Дмитров - город чудес
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
|||
|
|||
Приходит солдат в санчасть. Доктор ему:
- Слушай, а ты на гражданке ко мне с такой фигней не пришел бы. - Конечно, я бы вас на дом бы вызвал. |
|
|||
|
|||
Приколы от московской "Скорой"
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]Вот такой "новый" диагноз
![]() |
|
||||
|
||||
Ортопедам-травматологам!
(с)перто [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Обратите внимание на срок пребывания и, выставленный, за этот срок, диагноз ![]() 2 Наталья Рашидовна - Спасибо за плакат ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Once a nurse was caught shooting a patient and when she was asked why, she replied: "Well, the doctor told me to give him a shot of my choice to kept him quiet."
|
|
|
|||
|
|||
Лаконичная выписка
МУЗ "Клинская городская больница"
Травматологический пункт Ф. И. О. *** Екатерина 13 лет Адрес: ***** Время обращения 12.08.2008 10:47 Трудоспособность: Не работает Диагноз: перелом без смещения ![]() Оказанная медицинская помощ: Р-граф Рекомендации: гипсовая лонгета День обращения в поликлинику: 12.08.2008 ПОдпись врача:______ О***ов В. А. __________________________________________________ ______________ Справка скопирована один в один, разве только печать не получилась. Сканер неохота врубать ![]() |
|
||||
|
||||
Пришел мужик к проктологу. Врач выписал ему свечи и велел использовать дважды в день.
Пациент пришел через неделю на осмотр: П.: -Ни фига мне ваши свечи не помогли! Принимал, как положено! В.: -Господи, вы что - их ели?!?!? П. (ехидно): - Нет, блин, я их в задницу засовывал!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
больше не буду
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Личное наблюдение:
Сестра забегает в ординаторскую: "..Там дедушка Иванов в 10 палате запсиховал! Ну без ноги который, ему сегодня грыжу оперировали!" Идем. Смотрим. Дедушка адекватен, умоляюще просит нас: "Спасибо доктор, не болит, дайте лодку!" Посмотрели успокоили обещали лодку и ушли. Сестра вновь - "Дед корабль требует.." Подождем. Сестра вновь - "Дед агрессивен, корабль требует в палату!" Идем смотрим. Дед лежит, злой, кричит "Корабль мне! Корабль! Где мой корабль! Час требую уже!" Мдя... Назначаем Сибазон. Анестезиолог не отрицает реакции на препараты и сам факт операции + сенильные дела. Собираемся психиатра звать и купировать психоз. Тут сестру осеняет! "Дед, тебе судно дать? Писать хочешь?" Дед счастливо - "ДА! СУДНО МНЕ! СУДНО! НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ УЖЕ!" Занавес. Сибазон сделать не успели. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
![]() to Booker
Сидел.. поэтому не упал.. |
|
||||
|
||||
И выдается диплом по специальности "Храбрый доктор".