|
|||
|
|||
Сходите к аллергологу, он назначит Вам эффективное лечение. После стабилизации ринита (от 3-х до 6-ти месяцев), если кашель не пройдет, можно подумать о других вариантах.
|
|
|||
|
|||
я была у аллерголога ещё до беременности. она сказала, что если произойдёт беременность, то ничего не надо принимать. антигистаминные не уменьшают затёк и кашель. пикфлуометр так и показывает 400, даже когда я сегодня утром не попользовалась ингалятором. сейчас я принимаю 2 дозы пульмикорта утром и вечером. пришлось уменьшить самой дозу. так как появилась брадикардия и самочувствие ухужшилось из-за сердца. в нос прыскаю сейчас тафен назаль по 2 р в день в каждый носовой ход по одной дозе. делаю это на протяжении 5 дней. затёк не меньше. эффект должен появиться позже? к ЛОРУ иду 6.03.10. уважаемые специалисты. огромное Вам спасибо за все мнения! да, кстати, забыла написать, что несколько дней назад по учёту у гинеколога в связи с беременностью сдавала общий анализ крови и мочи. анализы хорошие. всё в норме. никаких воспалении не показало.
|