Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2009, 20:12
killa killa вне форума Пол мужской
Серфер

killa *
Шум в ушах, головные боли!

Здраствуйте, меня завут Александр мне 25 лет, вес 80 , рост 180.
Проблема такая:4 года назад в один прекрастный день утром у меня начались головокружения , слабость. тяжесть в плечах, голове. Головокружения восновном с утра, к обеду расходишься и легче становиться, появились узелки на глазах, когда всматриваешься в яркий свет видешь как будто мусоринки в глазу Короче состояние как обгашенный (извените за вырожение).
Вызвал скорую , наставили уколов замерили давление ( 140/80 где-то), сказали делать КТ головы, (МРТ в городе у нас не делали) сделал КТ и диагноз был таков:
При КТ иследовании получены изображения суб и супратенториальных структур мозга.Смещения средних структур нет. В проекции турецкого седла определяеться гиперденсное образование 8*8*4,5. Желудочки мозга не расширены, боковые семетричны. Цистернальные пространства не деформированы. Субарахноиальные ликворные пространства не расширены.Конвекситальные борозды мозга прослеживаються. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: НЕ ИСКЛЮЧАЕТЬСЯ МИКРОАДЕНОМА ГИПОФИЗА.
Следую к нейрохирургу- он смотря на снимки диагноз не потверждает. Собираю денги еду в Новосибирск делаю МРТ там.
Заключение МРТ (Новосибирска) : Микро очаги подкорковых образований мозга . вероятно сосудистого генеза. Мало выраженные расширение базальных цестерн и субарахноиальных пространств головного мозга. Признаки внутричерепной гипертензии. Остеохондроз шейного отдела позвоночника. ( попоже если понадобиться могу напечатоть более подробное иследование МРТ)
Вздохнул с облегчением - аденому не потвердили. сказали что головокружения из за остеохондроза. Назначили лекарств , пропил их и результатов не каких, потом как то не стал сильно внимание обращать на все эти не домогания и все как бы нормализовалось( были конечно периоды осень , весна - слабость , более сильные головокружение)
Короче спустя 4 года , уже как месяц стали более часто возникать головные боли, опять сильные головокружения. Тем самым отпрашиваюсь с работы, не чего не успеваю делать! ПОшел сделал опять КТ - все нормально : органических изменений стурктур мозга не выявленно.
Подскажите Уважаимые Врачи, Доктора:из за чего у меня эти головокружения , как их лечит, скачет давление до 150 , НЕУЖЕЛИ ВЕНОЙ ВСЕМУ ОСТЕОХОНДНОЗ ШЕЙНЫЙ ???
Жду ответво, заранее спасибо!!