Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 19:22
Mash1 Mash1 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Записей в дневнике: 1
Mash1 *
Правомерно ли направление в 11 больницу и постановка диагноза рассеинного склероза!!!

Здравствуйте !
Я очень извиняюсь , что обращаюсь к Вам!
У меня такой вопрос.
В 2005 году мне делали мрт головы и в заключение написанно картина головного мозга без патологических изменений.
В 2005 году в апреле в нии неврологии дали заключения , что данных за рассеиный склероз нет.И что лечение и наблюдение у уролога
В 2006 и в 2007 году тоже самое показало.
И в 7 поликлиники тоже самое было написанно + следующие По методу вызванных потенциалов соматосенсорное нарушения срамного нерва.,спино бифидо на уровне S1.Остеохондроз грудного, пояснично-крестцового отдела.

Это я делала по назначению врача.
У меня просто проблемы с мочевым пузырем( в 2004 было дсд, в 2005 гипотания детрузора, признаки дсд, 2006 до сего момента атония мочевого пузыря,хр.полная задержка мочи. самокатетеризация)
Вообще мне рекомендовано лечение и наблюдения у нейроуролога и уролога.
Мне сейчас не хотят давать жизненоважные катетеры( хотя атония мочевого пузыря, хр. полная задержка мочи и еще несколько неприятностей по урологии подтверждены на кафедре урологии МГМСУи ипр есть)
У меня просто сейчас и обострения с почками идут и еще катетеры давать не хотят,а у меня они уже практически заканчиваються

У меня врожденное сходящиеся косоглазия , гиперметрический астигматизм обоих глаз, Амблимиапия левого глаза.
Я с рождения плохо вижу. Но врачи окулисты сделали все возможное , что бы я видила правым глазом все.
И меня сейчас уролог хочет направить в 11 поликлинику в центр рассеинного склероза на основании того ,что у меня с глазами врожденное сходящиеся косоглазие.
Правомерно ли его направление меня в 11 больницу в центр рассеиного склероза?
И могу я отказаться туда идти на основании того, что я была в нии неврологии , 7 поликлиники ( специализированной неврологической) и на основании невролога у которого я была летом( у нас к неврологом трудно попасть очередь на полгода) и невролог не нашла данных за рассеиный склероз(т.е неврологического осмотра)?
И еще мне делали озонотерапию и мне стала плохо с сердцем и рвало 4 дня подряд и почки сильно разболелись и мочевой.
Я в этом году диплом делаю по мед. оборудованию и мне хотелось сделать диплом и его зажитить( дожить)
И вообще каждый месяц получать катетеры и медикаментозное урологическое лечения и нормальное обоснованное лечения других врачей нормально.!!
Заранее очень извиняюсь за свой вопрос и столь эмоциональное написание.