|
|||
|
|||
СПИДИАДА
СПИДИАДА Гаухман В.Д. СПИДИАДА Мало что был сифилис. Гонореи мало Та беда не вывелась - Новая настала Снова человечество Ходит с мрачным видом - Жизнь его калечится Новомодным СПИДом ЧАСТЬ I.СКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ? Очевидно, все прекрасно Понимают это - Жить ужасно и опасно Без иммунитета, Значит, лёгкая зараза, Мелкая хвороба Могут с первого же раза Довести до гроба. Счастья нет без лимфоцитов С крепкою закалкой, Жизнь от этих дефицитов Будет очень жалкой. Как же это начиналось И с чьего почина? Разобраться б надо малость, В чём первопричина. В СЭШЭА, стране богатых, Ну и бедных где-то, На заре 80-х Начиналось это. Я не знаю - на рассвете Или на закате Старый вирус сына встретил И сказал некстати: "Ты уже созрел и вырос, Милое созданье. Поручаю, ретровирус, Я тебе заданье: В организме человека Лимфоцитов тучи, Чья надёжная опека Защищает лучше. Ты ударь но ним, сыночек, Всей своею мощью. Преврати людей из бочек В неживые мощи!" Ретровирус антитезу Выдвигает сходу: ''Как же я туда пролезу, В организм к народу? Человек живет в рубахе Летом и зимою, Даже худшие неряхи Руки-ноги моют. То штаны на них, то платье, То пальто на вате. Очень трудное занятье Поручаешь, батя!" Отвечает старый вирус: ''Выгоню с позором! И в кого ты, дурень, вырос С узким кругозором? А любовь у них какая? – Даже видеть тошно. Там они с себя снимают Всё, что только можно. Гам такие трали-вали – Жмуришься невольно! Там и кожу бы содрали, Если бы не больно. Но сынок никак не рубит В этом тонком деле: "Если муж жену голубит На родной постели, А жена голубит мужа На родной простынке, Как же мне тогда, послушай, Встрять посерединке?" Говорит отец: "Однако, Наказал всевышний! - Нет у нынешнего брака, Чтобы третий - лишний. Да кабы б такое дело Лишь у жён с мужьями! А они же любят смело И врагов с друзьями. Любят ближнего соседа, Дальнего туриста (Хоть любовная беседа Тут небескорыстна). Любят негра и японца, Босса и матроса, Там, где юг, и там, где солнце Не имеет спроса. Любит женщина мужчину За большую нежность, За достатки не по чину И с кудрями внешность. Любит женщин представитель и Мужеского пола, Чья заветная обитель - Где тепло и голо. Ну, а проще, дурачина, Наказать иное - Коль мужчина и мужчина - Это муж с женою. Или если наркоманы, Что одной иглою В вену всякие дурманы Вводят меж собою. Ну, вперёд, где тьма и сырость, Где контакт телесный! Так и начал ретровирус Свой поход известный. |