|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Год назад я родила малыша, несколько месяцев назад заболела, сделали миелограмму сказали что у меня не рак и я могу радоваться и наблюдать за динамикой. Всеже помогите мне понять что со мной происходит, болею ли я чем-то серьезным или это все ерунда. Я у моего сына одна только поэтому беспокоюсь, что чувствую слабость и бессилие. миелограмма миелобласты 1 промиелоциты нейтрофильные 3,5 промиелоциты эозинофильные 1 промиелоциты базофильные миелоциты нейтрофильные 5,0 миелоциты эозинофильные - миелоциты базофильные метамиелоциты нейтрофильные 7,5 метамиелоциты эозинофильные - нейтрофилы палочкоядерные 16,0 эозинофилы палочкоядерные 1,0 базофилы палочкоядерные нейтрофилы сегментоядерные 13,0 эозинофилы сегментоядерные клетки мегакариоцитарного ряда мегакариобласты промегакариоциты мегакариоциты клетки эритроидного ряда эритробласты 2,0 пронормобласты нормобласты 1)базофильные 6,0 2)полихроматофильные 16,5 3)оксифильные 14,5 Клетки эритроидного ряда взяты в знак объединения и написано 39,0 клетки моноцитарного ряда монобласты промоноциты моноциты 5,0 клетки лимфотического ряда лимфобласты пролимфоциты лимфоциты 2,5 клетки и механизмы (ретикулоэндотелиального ряда) клетки стромы макрофаги плазматические клетки 4,0 липофаги тучные тканевые клетки клетки Феррата Л:Эр 1,5:1 Индекс созревания нейтрофилов 0,55 заключение Мазки к/мозга клеточны. Мегакариоцитов достаточное количество в мазках. Помогите мне установить чем я больна, дело в том что у меня когда я лежала в больнице болели лимфоузлы на шее, врач не обратила внимания, а позднее я сходила на узи у меня нашли узлы в подбородочной области и по шее( могу переписать заключение УЗИ). Меня беспокоят головокружения иногда (редко) бывает кровь из носа, но не сильно, я похудела, ну и плохо себя чувствую по другим показателям. Хотелось бы пролечиться, но не знаю от чего - врачи сейчас мало получают и поэтому в упадническом настроении, а я в отпуске по уходу за ребенком и платно лечиться не могу, т.к. долго ездить по специалистам, мне бы хотябы знать к кому обращаться и что ЭТО ![]() Заранее благодарю ответивших! ![]() |