|
|||
|
|||
искать причину или ждать, когда само пройдет?
Уважаемые доктора!
Прошу Вас подсказать, что мне делать и к какому специалисту идти? Я мама маленького ребенка (17 мес.,11 кг). Приходится часто к нему наклоняться и иногда брать его на руки. Стараюсь это делать пореже, но исключить полностью естественно не могу. Где-то за 2 недели до Новогодних праздников, после очередного наклона у меня появилась сильная ноющая боль в области между левой лопаткой и позвоночником. Подвижность левой руки сильно снизилась. Не то чтобы она висела как плеть, но что-либо делать ею мне было тяжело. Обратилась к невропатологу. Он сказал, что у меня мышечный спазм и прописал физиотерапию. Физиотерапевт рекомендовал процедуру (не помню точно название, но основа метода –ток). От него у меня поднялось давления и участилось серцебиение. В результате больше физио делать не стала, а обратилась к массажистам. После нескольких сеансов массажа боль прошла. Однако 30 декабря стала отниматься левая рука. Ощущение такое, как будто я очень сильно отлежала руку + покалывание в пальцах. Еще я заметила, что на руке сильно вылезли вены. Обычно их еле-еле видно. Обратилась в больницу к терапевту. Она направила сдать кардиограмму, после чего сообщила что с сердцем у меня все в порядке, а все проблемы из-за того, что я ношу ребенка на руках. Я надеялась, что это само по себе пройдет через какое-то время. Но, к сожалению, до сих пор рука отнимается. Еще немного информации, как написано в правилах: возраст 32 г., рост 1,62 см, вес 48,5 кг, давление обычно 100\60 (сегодня105\65). |