Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2007, 19:03
Krefeld Krefeld вне форума Пол мужской
Серфер

Krefeld *
напряженные мышцы в области шеи

Моя история по ссылке: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=36720

Сейчас я принимаю Доксипин 10 мг вечером по 1 таблетке (3 недели подряд). Пока никаиких улучшений нет. С утра до вечера ощущаю напряженные мышцы в области шеи, постoянное закладывание ушей. Меня это ощущение сводит с ума. Я сама живу в Германии. Мои родители в России ходили к неврологу, рассказали ему мою историю. Он сказал, если не будет толку от антидепрессантов, то можно сделать укол ботокса в шею, это расслабит мышцы где-то на полгода. Для меня важно, чтобы был результат, пока не в деньгах дело. Мой вопрос, действительно ли приминяют укол ботокса в таких случаях. Я узнавала в клинике в Гермнаии, они ни в какую не хотят его делать мне, так как говорят, что такой укол недопустим в связи с нервным напряжением мышц. Кто прав тут, русский врач-невролог или немецкие врачи. Я не могу нормально жить с таким ощущением в шеи, готова уже на любой укол, лишь бы помогло.
Пожалуйста скажите свое мнение.
С уважением,
Екатерина.