|
|||
|
|||
АЦЕТОН В МОЧЕ!!!
Здравствуйте, третья беременность 34 неделя.При плановых лаб. исследованиях в моче был обнаружен ацетон+.Госпитализировали.Однако из лечения не было ничего назначено ,пока не стали известны результаты анализов.Биохим. ана лиз крови(почечные и печеночные пробы) в норме,глюкоза 4,3.общ. белок 64.Общий анализ мочи,4-5 лейкоцитов,белок 0,066,ацетон ++++!!!.Из-за отеков,терапевт засомневалась назначать ли капельницу,предложила сдать повторный тест на ацетон.Результат-негатив.Не могу понять,что происходит.Беременность развивается на фоне АГ(АД=135-140/90-95).Принимаю нифедипин по 1т.2 раза в день.Отеки за несколько дней,проведенных в больнице практически сошли.Результаты УЗИ в норме.Единственная особенность-это крупный плод,возраст на две недели больше,допплер в норме.Терапевт в отделении патологии предложила пересдать тест в др. лабаратории.Я переживаю,так как имею отношение к медицине и понимаю,что ацетон в моче совсем не "полезен" для ребенка.Но причину его появления не могут выяснить!Да,я не указала,что последние две недели у меня ежедневная ,однократная рвота,которая приносит облегчение...Связываю ее появление с возникшей в последние две недели изматывающей изжогой.
Предыдущие две беременности завершились благополучно,у меня двое здоровых разнополых детей,родились с весом:дочка 3 150,сын 3 400.Будьте добры,выскажите Ваше мнение по поводу сказанного. |