Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2025, 08:09
Olgavladivost Olgavladivost вне форума Пол женский
Серфер

Olgavladivost *
Ищу пострадавших от метода Ульзибата

Добрый день. Я пострадала от операции по Ульзибату в 15 лет. Операция уничтожила всю предыдущую реабилитацию, до операции была GMFCS 1 движение было свободно и безболезненно, бег, прыжки, плавание 3 раза в неделю, форма годная для соревнований. После операции я едва не лишилась возможности ходить. АО "Институт клинической реабилитологии" – под видом безвредных быстро заживающих за 2 недели проколов, от которых результат либо положительный, либо нулевой, продают калечащие операции с пожизненными последствиями и продолжают это делать по сей день.
Наиболее тяжелым результатом операции по Ульзибату является повреждение периферических нервов внутри мышц, описание метода не содержит гарантии сохранения целостности периферических нервов, но высокая вероятность их повреждения умышленно замалчивается. Травма мышц с повреждением нерва, оставленная без общепринятого в таких случаях ухода (иммобилизации), такое повреждение даже здорового человека сделает инвалидом. Через полгода на "корректирующей операции" врач сказал, что ухудшения после первой сами заживут, и навредил еще больше. Из-за обмана врача возможность для заживления нерва была упущена. На частичное восстановление у меня ушло более 20 лет.
Реальные отзывы тонут в потоке рекламы, которую делают не только недобросовестные журналисты, но и психологи на форумах. Я обратилась к юристу с тем, чтобы попытаться привлечь мошенников к ответу по ст. 182 УК РФ – за умышленную заведомо ложную рекламу из корыстных побуждений, причинившую значительный ущерб и зафиксировать все нарушения на случай если фирма начнет очищать сайт от свидетельств недобросовестной конкуренции (так было после штрафа ФАС). Ищу других пострадавших, чтобы подать коллективную жалобу.