|
|||
|
|||
Головная боль у ребенка
Здравствуйте!
Дочери 10 лет, рост 152, вес 39 кг. Хронических заболеваний нет. Характер очень тревожный, в семье нет проблем. Учится хорошо. В 5-6 лет часто болела голова вместе животом, ходили по врпчам, делали даже мрт. Со времени все прошло само. После этого переодически поднимает гб после школы или от усталости. Но она этого очень боится. Несколько недель назад тоже болела голова, немного тошнило ( она с детства боится, что ее вырвет). Обычно она очень активная, но тут ложиться, как-будто болеет. Дали нурофен и все прошло. Сегодня после школы опять заболела голова и глаз с правой стороны. Началлсь с глаза, меня дома не было ещё, она прочитала, что это может быть солнечный удар (почему-то),начала переживать из-за этого, звонить мне. Когда я приехала она опять легла, закрывает глаз, переживает, плачет, ей страшно. Говорит, что и до этого бывало, что болел глаз и ощущение,что как укачивает. Дали нурофен. Потом уснула, проснулась и говорит, сто ничего не болит. Не знаю думать, похоже ли это на мигрень? Записалась к неврологу, в мае сходим к окулисту. |