|
|||
|
|||
Профилактические осмотры
Уважаемые врачи, доброго времени суток.
Мне 54 года, рост 182 см, вес 90 кг. Я из Болгарии и заранее извиняюсь за ошибки. У меня гипертония - контролируемая / давление 120-130/75-80, ЧСС 50-65/, повседневная жизнь полна стрессовых ситуаций. Вредные привычки - бокал белого вина вечером или около 50 мл водка, не курю. Минимум 6 дней в неделю тренируюсь на велоэргометре, интенсивно по 30-40 минут, не чувствуя усталости и одышки. Принимаю вечер Микардис /телмисартан/ 40 мг, Норваск 5 мг и утро Небилет /небиволол/ 2,5 мг. В феврале у меня профилактические осмотры. Это анализы, назначенные для моего возраста: 1. Клинический осмотр врачом внутренних болезней 2. Клинический осмотр у специалиста-уролога /УЗИ-диагностика мочеполовой системы- почки, мочевой пузырь, простата и яички/ 3. Консультативный осмотр врача-кардиолога/ЭКГ, Эхокардиография, ВЭМ/ 4. Консультативный осмотр гастроэнтеролога /УЗИ органов брюшной полости, Фиброгастроскопия, Фиброколоноскопия, Патоморфологическое исследование образцов из пищеварительный тракт/ 5. Клинический осмотр у специалиста-невролога /Допплерография, Тест для расчета риска цереброваскулярных заболеваний/ 6. Консультативный осмотр специалиста сосудистого хирурга /Доппле-рография артерий и вен/ 7, МРТ всего тела с контрастом 8. Польна картина крови, автоматический, с 5-частным дифференциальным счетом, ERS, Химический анализ мочи, комплексный 10 показателей+ осадок, Глюкоза - сыворотка, Липидный профиль, АСАТ, АЛАТ, ГГТ, мочевая кислота, Алкална фосфатаза, Липаза, Алфа- Амилаза, Хеликобактер пилори, AFP PSA total и PSA Free СЕА B HCG СА 19-9 Aнти-HIV 1/2 Tr. pallidum (сифилис) HBsAg Anti-HBs Anti- HBc total HCV (хепатит С вирус) количествен PCR тест CMV (Цитомегаловирус) Ig M CMV (Цитомегаловирус) Ig G EBV (ебщайнбарвирус) количествен PCR тест VZV (Варицела Зостер вирус) IgM VZV (Варицела Зостер вирус) IgG Хламидия трахоматис IgA Хламидия трахоматис IgG Как вы думаете, нужны ли другие исследования и анализы, не входящие в пакет? Заранее спасибо. |