Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.01.2024, 14:18
MilenDobrev MilenDobrev вне форума Пол мужской
Начинающий участник

MilenDobrev этот участник положительно характеризуется на форуме
Профилактические осмотры

Уважаемые врачи, доброго времени суток.
Мне 54 года, рост 182 см, вес 90 кг. Я из Болгарии и заранее извиняюсь за ошибки. У меня гипертония - контролируемая / давление 120-130/75-80, ЧСС 50-65/, повседневная жизнь полна стрессовых ситуаций. Вредные привычки - бокал белого вина вечером или около 50 мл водка, не курю. Минимум 6 дней в неделю тренируюсь на велоэргометре, интенсивно по 30-40 минут, не чувствуя усталости и одышки. Принимаю вечер Микардис /телмисартан/ 40 мг, Норваск 5 мг и утро Небилет
/небиволол/ 2,5 мг.

В феврале у меня профилактические осмотры. Это анализы, назначенные для моего возраста:
1. Клинический осмотр врачом внутренних болезней
2. Клинический осмотр у специалиста-уролога /УЗИ-диагностика мочеполовой системы- почки, мочевой пузырь, простата и яички/
3. Консультативный осмотр врача-кардиолога/ЭКГ, Эхокардиография, ВЭМ/
4. Консультативный осмотр гастроэнтеролога /УЗИ органов брюшной полости, Фиброгастроскопия, Фиброколоноскопия, Патоморфологическое исследование образцов из пищеварительный тракт/
5. Клинический осмотр у специалиста-невролога /Допплерография, Тест для расчета риска цереброваскулярных заболеваний/
6. Консультативный осмотр специалиста сосудистого хирурга /Доппле-рография артерий и вен/
7, МРТ всего тела с контрастом
8. Польна картина крови, автоматический, с 5-частным дифференциальным счетом, ERS, Химический анализ мочи, комплексный 10 показателей+ осадок, Глюкоза - сыворотка, Липидный профиль, АСАТ, АЛАТ, ГГТ, мочевая кислота, Алкална фосфатаза, Липаза, Алфа- Амилаза, Хеликобактер пилори, AFP
PSA total и PSA Free
СЕА
B HCG
СА 19-9
Aнти-HIV 1/2
Tr. pallidum (сифилис)
HBsAg
Anti-HBs
Anti- HBc total
HCV (хепатит С вирус) количествен PCR тест
CMV (Цитомегаловирус) Ig M
CMV (Цитомегаловирус) Ig G
EBV (ебщайнбарвирус) количествен PCR тест
VZV (Варицела Зостер вирус) IgM
VZV (Варицела Зостер вирус) IgG
Хламидия трахоматис IgA
Хламидия трахоматис IgG

Как вы думаете, нужны ли другие исследования и анализы, не входящие в пакет?
Заранее спасибо.