|
|||
|
|||
![]() Здраствуйте!
Мне 24 года, болею я лет с 10-12 когда появились первые симптомы. Появился легкий птоз на правом глазу, обращалась к окулисту, но без результатно. В 1999 году местный невропатолог поставил диагноз миастения, выписал Калимин, Ретаболил, Витамины, но эффекта не наблюдалось, принимала препараты 2 года. 4 года назад появилась шаткость походки и увеличение птоза на правом глазу и легкий птоз на левом глазу.. В течении последних 2-х лет правый глаз начал косить, появилось дрожание правой руки , и писчий спазм. В этом году обращалась в неврологический центр в Москве, но безрезультатно. За эти годы ставили много различных диагнозов, но все под вопросом миастению, миопатию, лейкоэнцефалопатию, лейкодистрофию, рассеянный склероз и даже опухоль г.м., но в итоге подтвердить ни один диагноз полностью не могут и окончательный диагноз до сих пор не поставлен. Соответственно ни какого определенного лечения я не получаю. Подскажите, где можно пройти обследование для постановки окончательного диагноза и назначения лечения? |