Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2002, 11:04
Nadja Nadja вне форума
Серфер

Nadja *
Question Нет диагноза!!!

Болею с 1989г. - длительный субфибрилитет (t 37,2 - 37,5), боли в левом боку (низ почки, более выражена в конец 12 ребра и ближе к позвоночнику), потом боль спускается вроде бы как вниз по мочеточнику, боль в пояснице с левой стороны, потом боль переходит на живот толи в сигмавидную кишку, толи в яичник. Боль чувствуется постоянно, одновременно во всех упомянутых выше органах, более интенсивный характер носит в середине цикла. Отмечается герсутизм больше на левой стороне подбородка. В 1991 году во время родов были боли в левом боку настолько нетерпимыми, что под расписку делали в крестец анастезию, что не дало полного эффекта. Анализы мочи и крови всегда в норме, в имунограмме есть изменения, которые расшифровать никто не может, у нас нет специалистов. УЗИ щитовидной железы от 30.10.00г. в норме, а в 1996г. были изменения а анализе: Т4 - 160,1, кортизол - 517. УЗИ брюшной полости от 3.10.00г.: поджелудочная железа - эхогенность несколько повышена, почки - в обеих почках мелкие гиперэхогенные структуры за счет скопления соли, желчный пузырь - форма N, размер 72-26мм., стенка уплотнена, перегиб, эхогенность желчи повышена, желчный проток – 3,6. Вывод: эхопризнаки хронического холецистита. За эти годы лечила: аднексит, печень, почки и желудок лечу постоянно, т.к. у меня язвенная болезнь 12-перстной кишки с 1993 года. За эти годы принимала антибиотики: пеницилин, левомицин, тетрациклин, рифамицин, канамицин, линкамицин, кефзол, ровамицин, макропен. Некоторые принимала не однократно. Началом моих проблем послужил длительный и неправильный прием гормонального препарата Нон-овлон (1989г.). Сразу же поднялась температура, которая держится постоянно и по сегодняшний день. Также постоянно болит голова и наблюдается тремер рук. На данный момент я решила заняться ЖКТ (постоянно обложен корень и средняя линия языка). Принимаю – флуканазол, бифидумбактерии, витамины В1, В6, панкреатин. Результата пока нет. Я не знаю, что лечить, устала обследоваться. В чем причина постоянных болей и температуры. Помогите разобраться.

С уважением Надежда.