|
||||
|
||||
са блокада 2 степени 2 типа (дисметаболическая кардиомиопатия)
Добрый день
муж 28 рост 178 вес 45 в больнице после капельниц, уколов и таблеток появилось са блокада 2 степени 2 типа и диагноз дисметаболическая кардиомиопатия жалобы в данный момент : сильная пульсация в глотке при малейшей физ нагрузки, отдышка, перебои в работе сердца ( замирание - паузы ) нехватка воздуха боль за грудиной давит до больницы у меня была синусовая тахикардия и неполная блокада пучков гиса и жалоб кроме высого пульса не было в кардиология я лег по собственной воле из за высокого пульса проверить сердце хотел, после второй капельницы я стал кое как подниматься на четвертый этаж узи за январь : ПМК 1-2 фракция выброса 66 узи за сентябрь после больницы : ПМк 1-2 митральная регургитация 1 степени трикуспидальная регургитация 1 (полости сердца не расширены) фракция выброса 55 по холтеру - вегетативная дисфункия синусового узла абсурдность в том что после больницы мне стало очень плохо в плане сердца принимаю триметазидин панангин к сожалению в данный момент ни могу ничего сфоткать нет возможности |