Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 29.07.2017, 06:19
valechka88 valechka88 вне форума Пол женский
Начинающий участник

valechka88 *
Одышка, слабость, кашель

Здравствуйте!помогите пожалуйста!уже всех врачей обошла..месяца три назад у меня начались странные ощущения:головокружения,слабость,беспокойство,дрож ь в теле,одышка(как будто воздух не прохрдит в легкие),покашливания без мокроты,страх смерти,страх ввходить из дома,на работе тоже стараюсь не выходить из кабинета,муж возит и забирает с работы,раньше утром чувствовала нормально,теперь уже с утра такое состояние и на протяжении последних месяцев скачет ад от 120 на 80 до 160-190 на 100 даже было,тахикардия 90-100 уд.в спокрйном состоянии.Делала узи сердца,экг,рентгенограмму гр клетки,кт легких,кровь на ттг,т 4 своб.узи щ.ж,узи брюш полости,почек,анализы мочи общий и на бак посев,кровь на сахар,общий,клинич анализ,фгдс,ничего серьезного не находят...холтер сегодня сняла,результ еще не знаю.имеется шейный осиеохондроз,который недавно лечила на дневном стационаре в поликлинике,но лучше не стало.стрессов у меня много было до этого,скажите пожалуйста,нужно ли мне еще какое нибудь обследование?2 раза была у пульмонолога,вот вчера он опять мне сказал что все хорошо у меня и это точно не легкие,переживаю может сердце...мне 29 лет,есть ребенок 3 года,в 2012 году у меня еще были приступы вроде па,потом проходило все,но сейчас состояние ужасное бывает чувство что вот вот умру,очень беспокоит одышка в течении дня и слабость...ночью сплю хорошо,не кашлию даже,(а кашель у меня уже пол года)все говорят что это состояние психогенное..но знать бы наверняка,я даже с ребенком боюсь выходить на улицу,вдруг что случиться...помогите советом.спасибо