|
|||
|
|||
Остеохондроз L4-L5, L5-S1. Нестабильность L5 позвонка
Здравствуйте, у меня три недели назад начались боли в середине спины мышечного характера, во время соревнований. Боли проходили при использовании прогревающей мази (диклофинак плюс) и должной разминке, поэтому соревнования доиграл, длительностью в неделю. После боли мышечного характера прошли и боль стала похожа на суставную, середина спины больно только при наклоне назад, подождал неделю думал пройдет - не прошло. Сходил на рентген(ниже прикреплю результат), он показал остеохондроз, и нестабильность позвонка на 0.7 см. После с этим результатом сходил к платному неврологу, он прописал следующее лечение и поставил диагноз (фото тоже будет ниже). Но ничего конкретного относительно того пройдет ли это полностью и смогу ли я дальше серьезно и полноценно заниматься спортом не сказал. Собственно с этим вопросом я и пришел сюда.
О себе, 22 года, рост 187, вес 80 кг, телосложение спортивное, в армии имел категорию здоровья А1 ранее проблем со спиной не было. Занимаюсь спортом с 14 волейбол, с 18 добавился пауэрлифтинг, все упражнения в тренажерном зале (такие как тягу присед) выполнял строго по технике. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |