|
|||
|
|||
Непонятный приступ. Что со мной?
Неделю назад ночью (в 4-5 утра) у меня случился неясный "приступ". Началось все с того, что я долгое время мучаюсь бессонницей (засыпаю только в 3-5 ночи). Все началось с того, что у меня прихвал кишечник, были позывы на стул, боль, после пошел в туалет - вышел и почувствовал мышечную слабость, будто потеряю сознание. Я упал на кровать, но сознание не терял, я все чувствовал и ощущал, ощущал что сильно сводило икроножную мышцу (у меня переодически сводят голень), я лежал неподвижно примерно 20-30 секунд и не мог не о чем думать, после того как "очнулся" я решил что у меня провалы в памяти, т.к. больше всего испугало то, что я не мог мыслить в эти секунды.
Пришёл к терапевту, сделал ЭКГ, сказал что у меня нарушение проводимости и возможно проблемы с митральным клапаном (у меня давно ПМК), назначил тенотен, панангин, и гипотензивные. АД 110-135/70-85. Пульс 60-100. Может ли от сердечных проблем быть такие симптомы? Сейчас у меня к вечеру начинается подергивание (некоторые спазмы) всего тела - ног, рук, даже лица. 24 года. Вредных привычек не имею. В начале года пережил сильный стресс с нарушением аппетита и сна. |