#1
|
|||
|
|||
Профилактика заражения
Извиняюсь, что дублирую тему "Глистные инвазии - профилактика заражения", но я в ней почему-то не могу написать, админ сказал новую создать и все
Есть ряд вопросов: 1. По поводу замороженных овощей и ягод продающихся в магазине и упакованных. Овощи кипячу порядка 7-8 минут. А вот ягоды обычно ем свежими, либо делаю компот. В связи с этим вопрос-можно ли есть данные ягоды без термической обработки, прям сразу из пакета? И достаточно например 5 минут кипения для термической обработки овощей и ягод? 2. Из-за опесторхоза и прочего не хочу рыбу и пальцем трогать, но есть желание пополнять омега-3, отсюда следующий вопрос: в рыбьем жире могут быть паразиты??? или надо переходить на льняное масло) 3. безопасно пить магазинный кефир? пожалуй все, заранее спасибо ![]() |