|
|||
|
|||
Беременность,частая экстрасистолия
Здравствуйте, пол женский, возраст 39 лет,рост 162, вес при беременности 75 кг (до беременности 60 кг). На данный момент беременность 28 недель. Мои жалобы: примерно лет с 20 чувствую экстрасистолы очень редкие, которые мне жить не мешали и никогда не обследовалась. Когда забеременела экстрасистолы участились и опять мне они не мешали и я не обращала на них внимание. Две недели назад экстрасистолы участились еще больше, т.е стали через каждые 20 секунд. Почувствовала я это после того, как позавтракала, села в кресло и почувствовала. Они стали настолько частыми, что дошло дело до нервозности, ночью спала плохо.После этого купила метопролол и стала пить его на ночь, когда становилось совсем невыносимо в дозе 25 мг по полторы таблетки.Немного стало лучше,также пью валериану и пустырник в таблетках. наступило небольшое улучшение, но все равно экстрасистолы продолжаются, которые мне просто спокойно жить не дают. Сделала УЗИ сердца и холтер вот результаты. Очень прошу Вас помогите мне разобраться с данной ситуацией, что делать дальше?
|