Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2015, 13:06
katia88 katia88 вне форума Пол женский
Начинающий участник

katia88 *
Странные недомогания на почве проблем с жкт

Здравствуйте, уважаемые врачи! Мне 27 лет, рост 166 см, вес 50 кг. История моих недомоганий началась в 2010 году. После употребления алкоголя на утро я ощутила неприятные и странные симптомы в теле. Усталость, разбитость, летучие боли по всему телу, напоминало это гриппоподобное состояние. В течении дня прошло. С тех пор данные проявления присутствовали после каждого употребления алкоголя. Полностью исключили его. С течением времени стала замечать странные состояния после употребления антибиотиков, кефира, жирного, газированных напитков. Выпью газировку - озноб, от жирного какой то жар в теле, как будто температура, но ее нет. От таблеток состояние, похожее на интоксикацию. За эти пять лет были периоды, когда данные симптомы обступали, я могла есть все что хотела. Летом этого года у меня случилось резкое ухудшение здоровья. Появилась постоянная горечь во рту, отрыжка, послабление стула, изжога. И недомогания выше указанные присутствуют сейчас постоянно. Постоянно летучие боли в теле, усталость, разбитость, Как будто я постоянно болею гриппом или каким то вирусом. Таблетки не могу пить- появляются еще более сильные недомогания, мне от них физически плохо. Заметила, что когда более менее нормализуется стул, неприятные симптомы снижаются. Когда начинается метеоризм, понос, сразу же появляются эти летучие боли в теле и какое то напряжение. Иногда просыпаюсь утром и чувствую напряжение в теле, от которого не Могу опять заснуть. И при этом всегда бурлит в животе. Более менее состояние общее нормализуется, когда в животе ничего нет, ближе к полуночи. Иногда встаю утром практически в нормальном состоянии, стоит поесть как начинается недомогание. По поводу диспепсии наблюдалась у гамтроэнтеролога, по результатам рентгена и компьютерной томографии мне был поставлен диагноз нарушение дуоденальной проходимости на почве артериомезентериальной компрессии. Сделали операцию дуоденоеюностомию, но она не помогла. Беспокоит как и раньше дуоденогастральный рефлюкс, отрыжка, тошнота, неспособность есть нормально. Ем по 300-500 грамм в день, иначе распирает желудок. Я хочу попросить совета: что мне делать дальше? К какому врачу идти с моими вегето сосудистыми нарушениями? Мне не верят врачи, говорят не может такого быть от еды и таблеток. Я бы на их месте тоже не поверила, если бы не жила с этим ежедневно. Я понимаю, что мне необходимо наладить пищеварение, решить вопрос с дуоденостазом. Сейчас стоит вопрос о повторной операции. Но я хочу понять, почему я испытываю все эти симптомы, помимо диспепсии, как мне от них избавиться? Посоветуйте пожалуйста, может быть есть специалисты, которые смогут мне помочь. Спасибо!