|
|||
|
|||
2 admin, просба разобраться
В чём именно был неправ юзверь mcgru в топике http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=23190
? Понимаю, что бан был вызван снижением "репутации". Понимаю, что можно таким вот флеш-мобом со стороны скоординировавшихся пользователей накидать "неодобрям-с'ов". Не понимаю - за что бан "наусегда"? Ну дали бы остыть мне (эрррр, mcgru), дня 3... Считаю, что тема "Курение" очень и очень важная, острая. На примере того разговора некоторые врачи пооткрывали свои сущности - насколько они логично (вернее, нелогично) могут выражаться. Кроме того, мои подозрения (как рядового гражданина) в предвзятости мнения некоторых врачей относительно проблемы курения - получили очень сильные подтверждения. Я, конечно, мог бы "спустить всё на торомозах", после первой провокации ос стороны ВВС, и продолжить свои измышления, но, каюсь, не стал ![]() У меня еще теплится надежда, что Вы НЕ слепо верите Aminazinke ![]() Я не собираюсь оскорблять кого-либо или хамить кому-либо. Но оставляю за собой право по-крайней мере на третий раз отвечать тем же. Я не собираюсь нарушать правила форума. А в том топике (или даже, может быть, в отдельном) собираюсь всё же доразъяснять некоторым врачам, как надо общаться на форуме. Знание им не повредит. Зла на них я (уже) не держу. |