|
|||
|
|||
Ребенок 3 года ничего не ест теряет вес
Ребенок 3 года, девочка, родилась на 42 неделе, кс, 2950, 51 см. На данный момент не пойму куда мне идти. Проблема в след. Ребенок постоянно отказывается от еды, бледная, капризная, бывают истерики на ровном месте, рост 88, вес 12,8. Взвешиваю, бывает по нескольку месяцев весы показывают один вес, быстро худеет, потом тяжело набрать вес, попали в мае в больницу с кинэ, за 5 дней ребенок похудел на 1,4 кг. При выписке нам диагноз так и не уточнили. Сдавали анализы на паразитов, аскариды и лямлии отрицательно, токсокары кач.анализ слабоположительный, пересдали количественный отрицательно. На этом успокоились. Часто болеет орз и орви, перенесла пиэлонефрит, лежали в стационаре, сейчас наблюдаемся. После выписки с кинэ были на приеме гастроэнтеролога, т.к. ребенка еще дома рвало, врач сказала, что плохой аппетит следствие неправильного воспитания родителей. Я не стала ничего доказывать. В 2 месяца был выявлен зол.стафилококк 10 в 6.в кишечника, Пролечили, но он периодически то появляется, то исчезает, после приема антибиотиков по другим поводам. Сегодня ребенок много раз садился на горшок, но покакать смогла только 1 раз, я бы не сказала что запор,стул постоянно какой то зловонный. Видно, что она напрягалась и замирала, как будто что то болит, на мои вопросы, тут же отворачивается и убегает. Часто надавливает на живот в области пупка. Видно, что ребенка что то беспокоит, ну не может быть постоянное отсутствие аппетита нормой. Что может быть? Одежду носим одну и ту же несколько сезонов.
|