Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Бесплодный брак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2006, 16:17
Olga Kosareva Olga Kosareva вне форума Пол женский
Серфер

Olga Kosareva *
Эндометрий к дню подсадки

Здравствуйте,Борис Александрович! Мне хотелось бы спросить у вас,как у профессионала. В этом цикле будут делать криоподсадку. Со 2 д.ц. начала прием эстрофема по 3т/д,через 3 дня (с 5д.ц.,эндометрий=6мм) добавили еще 2. Эндометрий на 12д.ц.=6,5мм. Добавили 1мг дивигеля.Колю актовегин по 2мл,пью тромбоасс по 1т.. Сегодня,на 15 д.ц. эндометрий еле дотягивает до 7мм,врач решил делать подсадку на 19д.ц. и с сегодняшнего дня принимаю утрожестан. Правильно ли я понимаю,что на рост эндометрия можно не надеятся больше,если он при такой большой дозе не вырос? Скажите,пожалуйста, бывали ли случаи в вашей практике,что при эндометрии=7мм наступали беременности? Честно говоря,я сегодня совсем упала духом и не надеюсь на удачу,даже не знаю,что делать мне.
Кстати,мой родной эндометрий всегда 7-8мм, и при ЭКО на гонале и эстрофеме тоже был 7,5мм,имплантация была,но ХГЧ вырос только до 100 и стал падать, к сожалению.
Огромное Вам спасибо.