Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 15:50
Yulka021186 Yulka021186 вне форума Пол женский
Серфер

Yulka021186 *
Помогите советом. Повторяются Панические атаки, страх

Добрый день,
с 19 августа 2012 года меня преследуют панически атаки. Началось все с приступа в торговом центре. Я почувствовала онемение руки и ноги с левой стороны, потом меня кинуло в жар и начала кружиться голова. В полуобморочном состоянии вперемешку со страхом я доехала до больницы. Мне сделали кардиограмму, вкололи Реланиум и сказали, что мне нужно больше отдыхать. После этого я месяц жила спокойно.
Но 11 сентября 2012 все повторилось. В больницу я больше не ездила, принимала успокоительные (персен, новопасит, валерьяну и разные настои пион, пустырник) ничего мне не помогало. При этом к тем симптомам добавились еще плаксивость, слабость, бессонница. Я начала обследоваться у разных враче, у кардиолога (прописала анаприлин), у невролога (прописал тенотен) и случайно попала к эндокринологу (прописала тирозол). Сейчас состояние немного улучшилось, но часто приступы паники повторяются. Прошлась по темам в клубе, и прошла тестирования. Вот результаты:
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 11.
Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.
Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Интерпретация результатов:
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 6
Полученные баллы свидетельствуют о средней выраженности эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится, но, может быть, есть повод проконсультироваться у специалиста.
Ложь: 2
Аггравация: 1
Экстраверсия: 4
Спонтанность: 7
Агрессивность: 5
Ригидность: 3
Интроверсия: 3
Сензитивность: 6
Тревожность: 6
Лабильность: 7
У Вас имеется заострение определенных черт характера до степени акцентуации. Желательна консультация специалиста.
Алекситимия: 58
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы.
Подскажите, что с такими результатами делать, стоит ли обращаться к специалистам? Если да, то подскажите к кому?
Заранее благодарю