Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 04:00
MARI89 MARI89 вне форума Пол женский
Серфер

MARI89 *
Нужен диагноз

Здраствуйте.Жен,23 года .вес 56,рост 170.Болею примерно 6.5 лет.Диагноз всд,хондроз.Но я в это не верю. т.к. уже 6 лет веду лежачий образ жизни из-за плохого самочуствия.Началось все 6 лет назад.я стала просыпаться по утрам и чуствовать нетрезвость,туман в глазах,голова как будто не моя и не понятные приливы к груди и шее.(такие приливы повторялись если облить себя душем с горечеватой водой,ну просто обращала внимание).через какоето время мне в один день стало плохо-состояние было таким что мне трудно было стоять,в теле тяжесть,дурнота, в глазах все плывет(но не кружится),голова побаливает,жарко.ощущение такое что я сильно-сильно простыла.Сейчас прошло 6.5 лет .состояние ухудшается с каждым годом -симптомы все прибавляются.На данный момент я ощущаю:
-Сильнейшую слабость в теле и тяжесть -особенно с утра.тяжесть в кистях рук.
-Головная умеренная боль
-Все тело гудит как будто.
-очень плохое самочуствие(как при отравлении только не тошнит)
-в глазах все тусклое и в черных пятнах.мушек очень много.глаза напряжены всегда
-сильная сонливость
-шум в ушах фоновый всегда
-непонятные реакции на алкоголь-утром все симптомы усиливаются в 100 раз и на недосыпания-если не ложусь долго спать-сильно шумит в ушах,а если не досплю (всану например в 7 утра)-вообще двигаться не могу.все в теле гудит,распирает.слабость,глаза краснеют.так же при простуде вообще тяжело -голова чугунная.
-сейчас не курю.но раньше курила.бросила потому что когда заболела не смогла курить потому что если я встану например с утра в 11 часов и начинаю курить я я ощущала такое чуство что у меня давление на ноль падало.я садилась и сидела на полу пока это не отпустит(давление мерили-норма).до болезни такого не было- курила когда хотела.
-в жарких душных помещениях я вообще не могу-не то что обморочное состояние а просто плохоплохоплохо во всем теле.после горячей ванны сильная слабость в теле.как будто давление упало.
-боли на поверхности головы
-внезапные сильные шумы в ушах
-обморочное состояние на физ нагрузку(например если я громко крикну)
-присутствует шаткость,раньше не было.
-вобщем в целом состояние такое что не возможно не работать не жить нормально.
врачам трудно обьяснить состояние.из обследований я прошла:
-осмотр неврологи,окулист,ннейрохируг,эндокринолог.кардиол ог.
-узи сердце щит железа,органы брюш.пол.,почки-норма
-кровь общий биохимия спид-норма
-моча норма
-рег на момент заболевания норма.
-рентгены шоп гоп,позвоночника,черепа-норма.(2006) ,а в 2008 остеохондроз 2х позвонков шоп(умеренный) -следствие того что почти 2 года пролежала.врачи сразу все списали на хондроз.даже на операию в црс отправили.приехала в омск-там посмеялись над этим заключением.сказали что меня отфутболили просто.да я и сама это понимала.
-кт головы(2006)-норма,кт головы(2008)-норма,мрт головы плюс ангиография без контраста-норма(2009).
-осмотры окулистов на глазах и глазном дне не находят паталогий(хотя глаза болят ,светобоязнь,краснеют,мушки,пятна,тусклость)
Добавлю что перед болезнью (за пол года) мне делали операцию(ерундовая,ногу зашивали) с использованием эпидуралки.
На что провериться? Нейроинфекции? Может ли быть такое что кт и мрт не видят потологии? И ангиография без контраста информативна?(на снимках вродебы так четко видно сосудики).Помогите,устала жить так.
Добавлю что в 2012 году в марте я в таком состоянии родила дочку,сама.Вынашивала тяжело (в меру состояния своего) но роды были обычные.Спасибо,извините за сумбур.