|
|||
|
|||
Дочька. 3,5 года
- Зайчик, пошли быстрее домой, я в туалет хочу! - А ты в травку пописай - У взрослых так не принято, тем более тут кустиков нет. - А ты сделай вид, что ты маленькая или просто всем скажи, что ты больная - Мама, ведь пьяным нельзя за руль садиться - Верно, ни в коем случае - А почему тот дядя сел? - Ну а почему ты решила, что он пьяный? - А у него лицо красное! - Ну может он на солнышке оброгел. - А может в кастрюлю в борщом нос сунул... - а почему вы мне редко айпад даете? - потому что это не игрушка, а ты и так его разбила. - ну раз он уже все равно разбитый, так отдайте его мне. - это новая модель и мы с папой им пользуемся - так купите еще новей, а тот я буду донашивать... А телефон старый тебе нужен? Разговаривает с подружкой: - Ян, мой любимый мальчик, но он мне всю жизнь испортил (бабашка будет похоже наказана :-) ) Недавно умер любимый кот. Пережили эту неприятность хорошо, но была рассказана история, что возможно котик на небе ест сосиски... - а Васька на небе по облочкам прыгает - Возможно - Нет. Это не так. - Почему? - они с облаков падали бы и тогда бы шел кошачий дождь |